手机获取root之后删除了软件后就一直处于开机状态怎么办啊

百度网友466b57b
你好,你可以下载一个应用宝来刷机解决这个问题的。
先在电脑上安装应用宝的pc端,运行之后打开手机的usb调试,用数据线连接手机和电脑,我的手机—工具箱—刷机工具,点击其中一个刷机工具,根据提示操作就可以,非常方便。这里的刷机包都挺好的,和手机的兼容性也很好。
但是要注意,刷机之前给手机做好备份噢,要防止资料丢失。
如果帮助到你,望采纳噢!