做俯卧撑第二天后左臂肩膀和胳膊连接处关节疼 怎么回事

qwc765
这是延迟性肌肉痛,正常,肌肉受伤了。每天坚持做的话肌肉会再生进而更大,说白了就是长肌肉。
追问
可是只有左边疼
之前右边疼  但左边不疼  现在右边没事  左边很疼   抬胳膊都不行
席林夕
这叫延迟性肌肉酸痛,这种一般在锻炼后24小时后出现的肌肉酸痛在运动医学上称为"延迟性肌肉酸痛症"。锻炼后24-72小时酸痛达到顶点,5-7天后的疼痛基本消失。运动后进行积极放松可以有效缓解。不会有后遗症
追问
前天我练过后第二天不是很疼  也没注意  继续做俯卧撑   然后今天就很疼   只有左边疼  右边不疼      抬胳膊都是问题
百度网友1e326aa9f31
正常 太久没运动 肌肉疲劳
菊爽开塞露

Minecraft最牛逼
肌肉抻到了,熬几天就好了