英雄联盟剑圣应该出什么装备。

丙秋芹箕锦
AP剑圣现在很流行建议楼主玩AP,而且我就是主玩APE的
首先打排位很多人喜欢禁剑圣的
其实都是怕他中路打AP
符文配红色法穿,黄色成长生命,蓝紫固定AP
21/0/9天赋
点燃(配合秒人)闪现
因为剑圣初始移动速度很快有350,天赋加点可以到360已经足够了,所以出门带多兰戒指,1级AP有50
主q,然后看顺风逆风,一般顺风我可能会副e,逆风副w。
开局:见面找机会就可以q下,到2级点e的话,配合被动+q+点燃
很可能击杀
中期:farm为主,拖住中路的人不让他走开,gank要确保能有作为才去
后期:一般要猥琐,以抢到人头为最佳目标来刷新技能,一次团战能q出2次基本上稳赢了。
装备的话我喜欢杀人书+帽子+巫妖之祸。
杀人书是翻盘和扩大优势的保证,帽子是伤害的保证,巫妖等于多了个输出方式
适合秒人。其他的装备就是法穿鞋子,法穿杖,或者出冥火配合秒人,中亚作用不是很大
特别嘲讽可以出,等下次技能cd
当然也可以出春哥,深渊什么的
看情况了。
正好看到有问易大师的
说说最近玩的心得。。