英雄联盟剑圣什么装备最厉害 20

新剑圣果断打野,出门一个打野刀,不转灯笼
第一个大件出一个鬼刀也就是幽灵之梦,弥补6级之前抓人乏力的缺陷
之后攻速鞋或五速鞋,个人推荐五速鞋。之后九头蛇加快清野效率,轻语破甲,黑切搭配大招,破败增加吸血。饮血剑就不出了,个人感觉新剑圣不太适合饮血剑。
如果是低端局对线的话,可以把破败转成无尽,鬼刀换成红叉,毕竟有主动却忘放是很蛋疼的。全是被动,切人更爽
不过友情提示,电刀就不要出了。现在不是电刀的时代
紫禁城星辰
看你是什么分段了,如果你是黄金以上的话,我推荐你打野剑圣 水银鞋 日炎斗篷 蛋刀 轻语 无尽 饮血 。前五个装备必出,最后饮血可以考虑换复活甲什么的,有多大威力,你试了就知道了。我玩剑圣800场次,新版剑圣改版削弱后,我就这样出装打野,排位六连胜。第七局输了火女3级掉线。
现在版本的JS打野更好。不出打野装备,一件打野刀就够了。前期电刀吸血鬼。吸血鬼转饮血(有些人喜欢破败)然后看情况出无尽或者轻语。攻速鞋前期就要做出来。JS移动速度很重要。然后日本刀(幽梦)做出来(记得开),然后电刀卖掉换红叉。出件狂徒或者水银弯刀。(分情况)团战打收割,不要先手。偷塔很快。秒脆皮没问题。
李唯智
破败王者之刃、红叉、轻语、无尽、九头蛇、狂战士靴

出装费用:16300

新版本的易大师用好他的E技能因为持续时间并不久,而重做后Q是可以触发暴击的!所以出无尽毋庸置疑,而九头蛇可以根据阵容局势更换为冰锤、女妖、水银刀。
纯真美好的爱情
现在新版的易大师是玩暴击的,出幽梦是必须的。