感情问题!!!

感情问题!!!女票喜欢植物盆栽这些,我送什么好,推荐推荐。。。... 感情问题!!!女票喜欢植物盆栽这些,我送什么好,推荐推荐。。。 展开
就是个名字了
幸福树,花语:幸福、平安。
豆瓣绿,花语:中立公正、雅致、少女的娇柔。喜阴,很好养。放在电脑旁边还可以防辐射。
绿萝 花语:守望幸福,非常好样,四季常绿、
文竹 花语: 永恒。 文竹姿态优美,高雅大方,水平展开如羽毛状的绿叶,细柔可爱,四季长绿,象征永恒,婚礼用花中,她是婚姻幸福甜 蜜,爱情地久天长的象征。
栀子花 花语:永恒的爱与约定。北方不太好样。
茉莉花 花语: 茉莉花的花朵1.表示忠贞与尊敬。2.清纯,贞洁,质朴,玲珑 。3.迷人 4.你是我的生命。
向日葵 花语:沉默的爱。
马蹄莲 花语:永结同心,吉祥如意
桔梗 花语: 不变的心
可以根据你女朋友的喜好选择,都比较好养。
祝你们幸福哦!望采纳!
苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

送些多肉植物
又可爱又好养活
百度网友0fab428
多肉植物,小巧可爱,你可以自己选盆选植物搭配,也可以选他们搭配好的。多肉还好养。
明天更美好ff302
百合花寓意深刻。是百年好合的意思。送给她很合适。
到底真相去哪了
可爱的好看的小巧的盆栽女生都喜欢
逆袭破苍穹者
有一种叫文竹的植物,很优雅