请问,现在笔记本360好还是电脑管家好呀

请问,现在笔记本360好还是电脑管家好呀大神留步,给点意见啊!... 请问,现在笔记本360好还是电脑管家好呀大神留步,给点意见啊! 展开
百度网友b6ccf1ad54
1,这个不是说什么好的问题,是看需要什么电脑的软件的问题。
2,腾讯电脑管家是腾讯公司推出的安全管理的软件,即用安全管理电脑和安全防护电脑的功能,还有杀毒的功能,一个软件可以当几个软件使用,这个软件可以用几个软件使用。一个软件就可以保护电脑的安全。
3,360安全卫士是360公升推出的安全管理电脑的软件,只有安全管理电脑,没有杀毒的功能要是杀毒的时候,还需要360杀毒软件配合才可以杀毒的,要是想管理软件,还需要360软件管家配合,需要几个软件才可以保护电脑的安全。
佳芮灬
笔记本我觉得还是安装腾讯电脑管家吧,因为笔记本不同于台式,需要经常对电脑做做优化啥的
用腾讯电脑管家优化的效果比较好,而且也方便,比如桌面一键清理垃圾,游戏加速等等。
而且管家还带有杀毒功能,也不需要下载其他的杀毒软件了
锁锁丶无敌丶

建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!界面清爽 操作简单、一键式操作,解决复杂的计算机问题安全又省心、修复漏洞更快更方便、支持自动修复高危漏洞
网页防火墙双重防线、实时查询数亿用户举报的恶意网址,全面拦截不良网页、网络流量监控功能、新增特色功能,全面管理网络使用,上网更快更随心、垃圾清理更全面、清理系统垃圾更彻底,令系统健步如飞、让您的电脑更轻松(省空间又省电)。不仅如此,您试着用用,是不是觉得它焕然一新?这是因为杀毒引擎“4+1”芯升级、实时防护“15层防御体系”是我们的倾心之作;在软件管理方面,您也会有全新的体验!!
百度网友6226f02
试试腾讯电脑管家,是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
综合杀毒防护和安全管理,不仅提供创新的多引擎杀毒服务,同时融合清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等丰富电脑管理功能,更增加了多项新特性新功能,加强杀毒防毒能力,轻净保护沟通安全。