苹果六丢了,已经开启了丢失模式,打开查找我的iphone,显示离线状态,

苹果六丢了,已经开启了丢失模式,打开查找我的iphone,显示离线状态,已经6天了,还是没有人开机,这样怎么查到找到我的手机啊?... 苹果六丢了,已经开启了丢失模式,打开查找我的iphone,显示离线状态,已经6天了,还是没有人开机,这样怎么查到找到我的手机啊? 展开
壹品优刊發期刊
想定位自己的手机 必须满足的几个点
1必须开启定位
2必须开启查找我的IPhone功能
3.必须联网
4.必须开机
缺一不可
你说的离线模式 可能是这四个条件缺了一个什么
但是如果你已经开启了丢失模式,只要他一旦满足这四个条件 手机就会执行丢失模式,只要满足上述的四个条件就 可以定位(别报太大希望 精确度大概可以精确到一栋楼的范围)可以执行丢失模式 可以执行抹掉此IPhone的模式(抹掉所有数据,砖头一块,必须使用原始ID激活才可以)
不过还想和你说的是什么呢,就是现在的小偷很多都是高手,偷了手机 然后通过技术手段可以直接破解你的锁屏密码 然后再改掉你的ID密码 然后再刷机 再激活(因为密码让改了) 然后换个ID号继续使用。现在的贼 唉不说了 都是泪。。。。。如果让偷了 你先报警把 金额2000以上警察就可以历案,不过别对警察报希望(你懂得)
icloud是有bug的 就算没满足那四个条件 也可以进入查找我的IPhone界面的 然后你启动哪些模式 只要他一满足哪些条件就会执行的
kuramachen
等着被转手卖掉就能查到了 他就算是要破解 也必须先开机并连接网络才可以
囹类Miss陳vv
刷机刷机后显示不是自己的ID那又是怎么回事 还没刷机之前丢失模式播放声音还会响 刷机后有网络什么都没动静