华为手机里的微信聊天记录怎么找回

开心盒子

微信聊天记录备份?微信是大家都熟知的一款社交工具,但对于怎么恢复误删的微信数据,很多小伙伴就不熟悉了,其实日常定期备份好数据,这些问题也就不存在了,那微信聊天记录都有哪些备份方法呢?下面就来了解下。

方法一:借助电脑端微信备份

这个方法很简单,只需借助电脑端的微信,即可轻松实现微信聊天记录的备份,具体操作如下:

1、在电脑上运行PC端微信,并扫码登录;

2、点击界面左下角的三条杠,选择【备份与恢复】进入后,再选择【备份聊天记录至电脑】;

3、回到手机端确认,并且选择自己需要备份的微信聊天记录,待数据传输完成即可成功备份。

友情提示:备份过程中,需要将手机和电脑连接同一个WiFi网络,不然是无法进行数据传输的哦!

以上的备份方法虽然简单,但不能直接查看备份好的微信聊天记录,因为小编建议大家使用“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们苹果设备中的微信聊天记录、短信、照片等多项数据,备份完成后可以直接在线预览和导出备份好的数据,具体操作步骤如下:

在果备份官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,然后在【开始备份】页面点击【下一步】,即可等待整机备份。

待数据备份完成后,我们可以点击页面左侧的设备图标,在展开的数据项列表中点击【微信聊天记录】进入备份详情页,除了可以在线预览备份好的微信数据,还可以勾选自己需要的部分,在右下角选择需要的格式并将其导出哟!

那备份前误删的微信聊天记录怎么恢复呢?

好啦,以上就是有关微信聊天记录备份与恢复的方法啦,大家看完是否觉得很简单呢,可以跟着方法自己操作试试看,希望今天的分享能够帮助到你哦~

壹寰(深圳)科技文化有限公司
互盾科技
微信聊天记录怎么找回?在我们平日里使用微信的过程中,稍不留意就会积攒下大量的聊天记录,有些是重要的,而有些则是不重要的,时间久了微信就会变得越来越占内存,从而使手机运行内存变小,导致整个手机都卡起来了,而清理时又很容易发生误删等情况,那么微信聊天记录误删之后该怎么找回呢?学会这两个方法,轻松搞定。

一:电脑端备份与恢复
操作方式:
1. 首先在电脑端登录微信,当电脑弹出手机验证登录时,打开手机,在确认登录上方,有一个同步聊天记录的选项,勾选之后选择确认登录。

2.这时找到左下角三根横线,点击选择【备份与恢复】后会出现两个选项,分别是备份聊天记录至电脑和恢复聊天记录至手机,选择第二项就能恢复微信聊天记录啦。

二:专业恢复工具恢复
操作方式:
1. 打开手机应用市场或者浏览器,找到手机数据恢复精灵,安装并打开这个恢复工具,在主页面可以找到微信恢复,打开之后选择【自助恢复】。

1. 在【自助恢复】中有【开始恢复】和【前往备份】两个选项,选择【开始恢复】,恢复工具就会自动扫描微信已经删除的聊天记录,扫描时间和数据大小有关,在扫描完毕之后就会显示可恢复的聊天记录,勾选你所需要恢复的微信聊天记录就可以轻松快捷的恢复微信聊天记录了。

以上就是两种找回微信聊天记录的方法了,如果还不会的朋友可以按照上面的步骤来操作。
不会游泳的F

手机上怎么恢复微信聊天记录

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果手机有备份可以恢复进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面。
如果手机没有备份,丢失的聊天记录无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
使用下面的情况哦。
你可以看看下面的
1、首先我们再电脑上面安装一款微信聊天记录恢复软件,其实各大网站都有相关的软件但是能不能使用我就不知道到了。各位最好使用本文中提到的相关软件——互盾安卓恢复大师。(苹果手机的是互盾苹果恢复大师)
2、接着打开我们安装好的互盾安卓恢复大师,可以看到软件界面以及提示了我们的相关设备信息。
3、点击开始扫描按钮,软件会对手机里面的数据进行扫描。包括(手机照片、手机短信、手机通讯录、以及微信聊天记录等等)
4、扫描完成以后我们可以看到软件左侧有手机里面相关的数据。只需要点击微信按钮。就可以跳转到微信聊天记录里面去了。
5、最后我们在互盾安卓恢复大师聊天记录恢复软件里面选中需要恢复的微信聊天记录就可以了。如果你需要恢复一个人的那么就在这个人前面打勾,点击导出选中记录,如果你需要恢复所有人的微信聊天记录那么久点击导出全部记录就可以了。