懂韩语的朋友帮个忙翻译一下,在线等,谢谢~

(本人略懂韩语拒绝机器翻译或直译不用使用尊敬阶朋友之间的语气就好)... (本人略懂韩语 拒绝机器翻译或直译 不用使用尊敬阶 朋友之间的语气就好) 展开
匿名用户
사실 새벽에 바로 문자를 보내려고 싶었는데
자기의 정서를 잘 조정하지 못했다.
어제 너의 첫 마디를 들었을 때
내 스트레스를 풀 수 있는 원인을 찾는 듯이 눈물이 참을 수 없이 흘러내렸다
그 동안 쌍였던 정서를 다 털어놓아버렸다.
네가 참고 있는 거 나도 알아
그 순간 너를 보고 그냥 네 옆에 가고 부뜨럽게 너를 안아주고 등을 치고 괜찮아. 울고 싶으면 울어라고 말을 하고 싶었다.
울고 나을 수 있다. 우리가 있잖아?
사실 나도 몰래 왠지 네가 요세 걱정이 있나본다.
말도 없어지고 대부분 시간에 멍청하는 듯이 머리를 숨겼다.
무슨 고민이 있는 지 잘 모르지 우리 중국에서 한 숙담이 있어.
배가 다리레 접근하고 자동적으로 세워질 수 있겠다.
문제 다 답이 있을 것이니까 걱정마
연말 일이 없는 김에 보고 싶은 곳에 가라. 스트레스도 풀 겸.
자기의 마음대로 하고 싶은 것을 해라
이번에는 다들 감동적인 말을 많이 했으니
남과 달리 나는 한마디만 할게.
너를 좋아하는 것은 정말 자랑스런 일이다.
내가 했던 말을 기억나면 너도 너는 내게 무슨 존재인 지 잘 알게 될 수 있어.
앞으로 얼마나 용이 되더라도 내 눈에 네가 우리 만났을 때의 너와 똑 같을 것이다.
----홋카이도에서 너를 그립고 있는 나
(좀 대답해라. 다들 너를 찾고 있다. 사람을 찾는 광고를 낼 뻔했다.)

应该有些不是特别准确的地方,但是意思应该都一样。
看着用吧~