成龙和李小龙的影响力谁更大

厉伶伶7g
当然是成龙了,作为动作演员来说成龙自己拿了演绎界的最高荣誉奖了,等于演绎界的诺贝尔奖,全世界动作电影行业毫无疑问成龙当之无愧的大哥,你们要觉得李小龙是属于电影界的那跟成龙无法相比的,你们要觉得李小龙属于武林界的那就拿他去跟格斗界的比,但是我觉得现在来说他的电影很尴尬,在武术界也就搞了个截拳道,但是现在纯练截拳道的人根本上不了大场面,也就那样
昌惜寒家正
李小龙可以毫无压力的碾压成龙。不管任何时候成龙都超越不了。李小龙已经是神一般的存在了。不管成龙的名气再大,永远超越不了。成龙是李小龙的粉丝。换句话说,大哥跟小弟。你觉得有可比性吗?
小何很爱玩耍
李小龙碾压成龙!!!!!!!!!
张安邦

大家好,我是张安邦,喜欢请关注我,一起聊聊武林中有趣的事!