数位板能拿来初学者学画画吗

刻痕薄
可以,但是建议初学者还是先在纸上练好再用数位板比较好……数位板的大小决定了你画画时手移动的范围,可能板子太小你自己的手画图时会觉得不舒服施展不开,虽然适应了也就习惯了,但用数位板都是有磨合期的,磨合期长的话可能你一辈子都用不好数位板,所以初学者最好还是先从手绘学起再用数位板会事半功倍~
翠花舞步
可以的,主要是配合电脑绘图用的额。数位板用个bamboo 系列的ctl671就不错,是无源无线笔的,性价比高,绘图面积适中的呢~提拉米苏动漫番sou一下
小果子妃
数位板就是用来绘图的,要是没有美术基础建议不要买,先自己有个基础,喜欢做这样的事,才建议买,新手一般用个bamboo 系列的ctl671就不错~提拉米苏动漫番sou一下
追问
能拿来练习吗
练习画画
喜欢板绘的我

仅售138元的高漫160Pro数位板8192级无源压感笔,用起来好不好?这里有一位专业老师的测评,看见了,转载过来大家瞅瞅!真不是广告!!!请不要限流,好东西让更多的人看见!