请以学校学生会的名义起草一份关于召开全体学生会干部会议的通知,内容是商量举办校园艺术节事宜,时间拟

晓秋杠杠

拟写通知,把相关要素说全,要内容简练,这就符合通知要求。我草拟一个,可供参考:
关于召开全体学生会干部会议的通知
各位学生会干部:
为认真筹备做好我校第#届校园艺术节,经研究,拟组织召开全体学生会干部会议,研究协商校园艺术节相关事项,请提前做好准备,并按时与会。
一、会议时间:2016年11月28日上午8:00
二、会议地点:校图书馆三楼大会议室。
三、会议议程
1、####
2、####
某某学校学生会
2016年11月22日
上海风华峻极智能科技