校学生会在开学初,将组织一次全校班长会议,重点对学校的各项规章制度进行培训,帮忙拟一份会议通知 10

火虎生活小达人

通知

亲爱的同学们:

(空)新学期来临,大家学习辛苦了,学校将组织一次全校班长会议,重点对学校的各项规章制度进行培训。培训地点xxxx,时间XXX。请相互转告各班班长,准时到会。

-----------(最右)政教处(公章)

-----------(最右)时间XXXX年XX月XX日

扩展资料:

会议通知注意事项

通知可分为批示性通知、指示性通知、一般性通知、会议性通知、任免通知五种。这里仅介绍一般性通知、会议性通知、任免通知三种。

一、一般性通知。在上级机关的有关事宜需要使下级机关知道或办理时,如:庆祝某个节日,成立、调整、合并、撤销某个机构,启用印章,更正文件差错,请下级机关报送有关材料等,都可使用这种通知。这种通知,要交待清楚所通知的事项,如何办理,有什么要求等。

二、会议通知。上级机关要召开比较重要的会议时,一般都要提前通知所属有关单位,这就是会议通知。这种通知要求写得明确具体,交待清楚会议名称、主持单位、会议内容、起止时间、参加人员、会议地点、报到地点、携带材料以及其他有关事宜。

如果这些事项交待不清,丢三拉四,就可能影响会议的按时召开和正常进行。

三、任免通知。上能机关在任免下级机关的领导人或上级机关的有关任免事项需要下级机关知道时要发任免通知。这种通知的写法比较简单,一般只要写清楚决定任免的时间、机关、会议或依据文件,以及任免人员的具体职务即可。

一中人邢影
各位班长你们好。为加强学校的管理制度,为同学们提供一个更加良好的学习环境,同时加强各班班长的管理能力。经校学生会决定,将开学初为各位班长提供一次各项规章制度培训会。请各班班长于**年**月**日到**处参加此次培训。**学校学生会
百度网友e0361050d4
校学生会在开学初始,因需要严格要求 ,完善全校所有班长的管理能力,坚决杜绝不作为的现象,务必做到令行禁止、因此校领导决定将组织一次全校班长会议,内容为:重点对学校的各项规章制度进行培训,务必各位班长准时到场,特此通知。

纯手打 望采纳 有啥不对的地方我帮你改
是雩不是云
各位班长你们好。为加强学校的管理制度,为同学们提供一个更加良好的学习环境,同时加强各班班长的管理能力。经校学生会决定,将开学初为各位班长提供一次各项规章制度培训会。请各班班长于**年**月**日到**处参加此次培训。**学校学生会
出难题手
各各班的班长,我们今天就以规章制度来开一次校会。什么是规章制度呢?比如我们要遵守好校规,班规,和交通规则,你们做为班长,就要起带头作用,自己要先做到,今天就讲到这,希望各位班长回到教室也教一下本班的同学遵守规章制度