朋友孩子考上大学祝贺词,想送个红包不知道怎么写好

朋友孩子考上大学祝贺词,想送个红包不知道怎么写好... 朋友孩子考上大学祝贺词,想送个红包不知道怎么写好 展开
甘安宜0G6

考上大学的祝贺词可以写 祝你鹏程万里,好好学习,争当国家栋梁。

与考上大学相关的祝贺词还有

1.清风荷塘点点香,捷报盛开快乐扬。全家满面皆春风,十年辛苦梦想成。亲友相闻皆来贺,同窗恩师共欢乐。今朝题名上金榜,明朝征途更辉煌。

2.辛勤耕作十二载,知识田里成果现。考场之上奋笔书,难易题目都做完。开开心心出考场,笑容满面捷报传。亲朋好友都开颜,祝贺声声赞誉传。祝你高考旗开得胜!

3.六月鲜花吐香蕊,捷报翩翩紧相随。合家设宴谢师恩,筵间举杯笑纷纷。梦想今朝放光芒,不忘十年勤奋扬。继续迈步求知路,增长才干好前途。愿你前程似锦。

4.满池荷花送清香,喜讯传来心荡漾。忧愁烦恼一扫光,笑容满面歌声扬。金榜题名愿得偿,再入学府知识长。祝你学成归来成栋梁,为国贡献做榜样!

百度网友bc5b5b0
朋友女儿考上大学祝贺呵
人生若只如初见欧
知道合伙人教育行家
人力资源管理师三级 保险从业资格证 英语六级 计算机二级 会计证

不需要的
见面之后当面恭喜就好啦
红包一般都是写上自己的名字就可以了