韩语翻译中文!

8.지난5년기간에추방명령&#... 8. 지난 5년 기간에 추방 명령을 받은 자 또는 지난 20년 기간에 재 추방명령을 받은 외국인; 전에 불법으로 체류하고 지난 10년 기간에 추방 명령을 또는 지난 20년 기간에 재차 추방 명령을 받은 자; 가중 중죄 판결을 받고 추방된 자; 1년 이하 180일 이상 미국에 불법으로 체류하여 지난 3년 기간에 자진해서 출국한 자; 또는 1년 이상 불법으로 체류한 자나 지난 10년 내에 합계 1년인 자
9. 일부다처제를 하려고 미국으로 오는 외국인; 미국 법정으로부터 법적 후견인으로 인정되어 미국 밖에 있는 미국시민자녀(아이)의 후견을 유보한 자 또는 타인을 그렇게 하려고 심하게 도운 자; 미국에서 어떤 법 및 규정을 위반하여 투표를 한 자; 세금 포탈을 위해 미국 시민권을 포기한 자.
枪枪被爆头
8. 在过去的5年中收到驱逐命令的人或在过去20年间再次收到驱逐命令的外国人;之前因非法滞留且10年间收到驱逐命令的人或过去20年间收到过多次区中命令的人;因犯重罪收到驱逐命令的人;1年以下180日以上在美国非法滞留,在过去3年间偷渡出国的人;或1年以上非法滞留者或在过去10年间累计1年的人

9. 为了一夫多妻制而去往美国的人;从美国法庭以法律的名义被认定为监护人,保有着在美国以外的地区的美国公民子女监护权的人或为了让他人成为那样而大力帮助的人;在美国违反了某种法律或规定而投票的人;为了逃避税务而放弃美国公民权的人。