CSOL里面最好的连狙是什么?(包括人民币枪)

SG550怎么样?好像用的人非常多,在CSOL连狙里面能排第几名?... SG550怎么样?好像用的人非常多,在CSOL连狙里面能排第几名? 展开
SCORPIUS_CA
死狗550号称全模式通用金币神器,任何模式都吃的开而且很开
另外,针对不同模式不同的连狙各有特色:
团队:G3SG1远距离2枪毙命(非头部),SG550,SL8都是3枪,WA2000,SVD也是2枪,但是射速远不及G3(中,小图G3最好)超远距离时候WA2000拥有最出色的命中已经高威力,此时可以压制G3(如阿兹特克,但是距离太远,WA2000,SVD远不及AWP等重狙,距离拉近又不如G3,所以综合来讲,G3是团队第一连狙)【不过个人不推荐连狙团队,1容易被骂,2没有进步空间】

生化:SG550拥有出色的持续火力输出和中距离的精准,堪称生化第一连,可攻可守可跑路(定身良好,盲狙精准),抢分一流。可与其相比的是黄金SL8,拥有更快的射速和精准,但是SL8的威力逊色,而且子弹也少于死狗550,中距离人多时候黄金SL8更容易抢分些,但是单人防守就不如SG550了,至少,在单人防守上,没有一把连狙能和SG550相媲美。WA2000拥有的出色命中,可以在中远距离抢分,但是单人防守9成9概率要杯具。综合而论SG550生化第一连狙。

大灾变:综合子弹多,威力高,射速快就是王道,SG550当仁不让!

机甲:出现的2个图中,沙漠废墟讲究的是精准,威力,面对大片小兵又需要射速,所以首先出台的俩把就是猎魂金骑(黄金SL8)和SG550,金骑箱子货,有的人不多,但是SG人手一把。金骑精准,射速更胜SG550,而且对付除了火神外的小兵,爆头都是一枪,所以威力也就没那么重要了,尤其到了500%AP时候,金骑虽然此方面占优,但是SG多出5发子弹,也不多逊色,前20关推荐金骑,没有的话用SG550也是很不错的选择。如果是挑战【沙漠风暴-极限】的话,在20关以后就好更换武器了(后期的关卡SG550,SL8已经不能做到一枪爆头了),此时WA2000,SVD将浮出台面,而WA2000无论射速,弹夹,精准,都胜过SVD,所以20关后的沙漠废墟绝对要算WA2000首选了。
另一个地图中,玩家要进行冲锋,面对超大数量的小兵,子弹多威力大穿透强就是王道,SG550再次荣登榜首,我用SG550玩灼烁一般都是NO1。和NO2大体可以拉开100人头的差距。相对其他连狙,或弹夹,或射速都不能和SG550比,所以就不提了。
9月15更新的机甲狙击模式中,WA2000应该算最出色的了,此图强调的是精准,威力,而作为连狙WA2000无出其右。对付小兵来说SG550其实也不逊色多少,毕竟有更多的子弹更快的射速,但是面对提供大量资金的火神就逊色一筹了。综合来说机甲狙击模式WA2000更好一些。

综上所述:所有模式对比实用性SG550无论RMB还是金币连狙,绝对排行NO1(我自己有永久SL8和WA2000,但是还是坚持SG550)
woaiejia
我还是觉得sg550好,后坐力小,而且子弹也要比别的连狙多,装弹速度不算最慢。
快人的3865
NO NO NO
啧啧
是猎魂还可以的
60多杀伤 射速跟SG550一样快.

用的人多不代表好用(靓)
要不用狂怒骑士

如果没钱只能用(最好用的了)SG550了
人民币的wa2000最好,盲狙准,能秒人.射速慢.准星极稳.比金币的SVD略强.
最好的当然是楼主说的那把了,射速快,威力大,子弹多,准星稳.关键是全模式通用.哪都能混.防止挨骂.竞技最好别去了!
CSOL骨灰玩家
一切和金骑比都是浮云而已.....裂魂金骑才是连狙的NO.1
Victory丶傍晚
您好,如果是打机甲模式的话.推荐WA2000.如果是金币的话推荐G3威力较大