大三阳谷丙55病毒含量10的7次方其余指标正常,彩超显示正常,请问要抗

大三阳谷丙55病毒含量10的7次方其余指标正常,彩超显示正常,请问要抗病毒治疗吗?... 大三阳谷丙55病毒含量10的7次方其余指标正常,彩超显示正常,请问要抗病毒治疗吗? 展开
南京恒大肝病V
乙肝大三阳,病毒复制比较快,传染性也比较大,你的这个结果10的7次方已经是千万级的单位了,谷丙转氨酶55已经是稍微的偏高了,说明已经有所病变和发展,造成了轻度的肝脏损伤。抗病毒治疗肯定是要的,不过不要着急,先了解清楚具体情况,像病毒的具体类型,身体的免疫能力,如果是治疗哪种治疗方法最好等等,然后具体做,这样才能保障效果