DNF平民刷图 元素 气功 鬼泣哪个强(打小怪和打BOSS分开说)

RT谢谢... RT 谢谢 展开
t超t
最高伤害是鬼泣创造的 觉醒秒杀悲鸣王者BOSS 但是没有几千RMB为基础就别玩鬼泣了。 平民鬼泣刷图和PK都是很无奈的。

元素相对单次攻击高,灵敏性低 刷图就靠单一的几个技能 对很多精英怪很无力,但很多图又比较适合 比如机械牛,元素刷起来很简单。

气功,最省钱的刷图职业。50粉手套也就几百万。而且气功不怎么需要高强化的支持 堆堆智力即可,毕竟主要以感电伤害为主。刷图很省晶体,如果走辅助路线找几个经常一起的队友,那更是轻松。 单刷相对没有鬼泣元素那么强,但在很有限的资本范围内,绝对超过其他职业。

如果技术绝对强悍,资金雄厚 建议玩漫游,伤害极高 灵敏性极高的职业。
但是玩漫游就注定了孤独,几乎都是一路单刷。组队发挥不出漫游的优势。
wml7827312
玩鬼泣可得舍得花钱啊

首先一套远古记忆套装就得3000W+
三个职业都很强 但是元素打BOSS无力。。。鬼泣 气功都有秒BOSS的 元素没见
百度网友17ba6f7
气功吧。小怪一个念起就死了
BOSS一个念气场就差不多了,组队极有个能掉线啊
kewth
小怪 气功<鬼泣<元素
BOSS 元素<元素<鬼泣
百度网友76dff76
元素:如果舍得晶体,黑洞CD一好就放,各类大招一起上,清图小怪速度很快,但越到后期元素单刷越疲软,经常为了追杀单个小怪要跑来跑去,有虫衣除外。觉醒是打BOSS的利器,不过自身会比较危险,平民不大推荐。
鬼泣;同样是大消耗的职业,同时需要装备支持才能发挥最大力量,吧怪聚一起然后冰阵+绿阵+墓碑基本就干净了。觉醒是打BOSS的神器,鱼头下去基本不死也残了,不过放了觉醒后的鬼泣会有一段疲惫期,注意保护自己。
气功;气功强大的地方在于感电,带上龙影棍任何攻击都能触发感电效果,元素和鬼泣都在于瞬间爆发力,而气功则侧重持续伤害。蓄念炮+螺旋念气场+雷龙的瞬间爆发也不逊于其他职业。觉醒是清小怪的神器,对于大体积BOSS效果也很不错。缺点是打建筑类BOSS如冰龙有点力不从心(不能感电啊~~~)