dnf元素和鬼泣刷图哪个好?

分析一下。。... 分析一下。。 展开
倪诚强婵
鬼吧
鬼如果舍得用晶块得话
后期刷图还是不错的,
元素来说刷图并不是挺强,这个职业到最后蓝还是不够用!
就这些
希望采纳
谢谢
LAJITIYU
你说的是魔皇还是大魔导,要是魔皇的话你还是玩鬼泣吧,没个好武器魔皇刷图特别累。
大魔导这是个高端职业,玩起来需要好的装备+高意识的走位,这职业想玩高端烧钱的程度直追武神,当然你玩一般的也不错,但也要投入个500左右的RMB,但刷图起来控场和爆发还是很暴力的,光电冰墙是EX里最强的。
鬼泣在于80这个版本的确削弱了很多,但刷图起来4阵控场起来还是很不错,刷图也要有一定的走位意识,相对于元素就省钱了很多,有一把无影就能把鬼泣玩得不错。

对于你的经济情况自己选择职业,打那么多也累了,你自己斟酌吧。
呵呵1234567558
元素好用是真的,伤害是真高啊。鬼泣的话,有好装备的话觉醒能秒怪,再说暗强也便宜。我朋友57级的元素,在图里1500的智力,对了元素能智力,伤害很高。所以,还是你自己参考我们的答案吧 。望采纳!!!
wchw1111
楼下错了哦,元素一般指女元素大魔导师,男的一般叫元素爆破
元素的优点是输出高,不仅有稳定的小技能,也有高爆发的无色,但是皮脆,血少是硬伤,要靠极强的走位能力,操作要求很高
鬼泣能控场,有爆发,就是小技能略显单调,基本都是靠无色技能的然后堆阵爆发的,这个版本无色有点贵,花销也比较大
总体来说两个职业都是刷图非常强悍的职业
追问
具体哪个刷图比较好?我有个55鬼泣,63元素要玩哪个?视频里鬼泣秒杀boss,元素行不行?
追答
元素秒杀视屏也有很多。。。有钱的话什么职业都能秒杀的。。。
百度网友7e0fbcda8e
女元素前期需要有人带才能升级,后期基本上单刷任意无压力,当然良好的走位很重要。
鬼泣现在盾觉醒神马的被和谐了但还是很不错的,我现在在玩感觉比元素刷图快,我是刚刚70
如果是男元素,那么你要有高强,但是没有也行就是刷的慢了点,会聚怪的话他的群体伤害很高的。我就拿强7的武器刷图都无压力。而且还不用怕会死。