电脑系统坏了,不用系统盘怎样重装系统啊

百度网友55bb67f1c6f
必须得用系统盘才能装系统。如果是电脑比较多,可以只在一台电脑上装系统,然后给每台电脑发过去就行了。但是这种方法前提是每台电脑的硬盘必须都有用于接收的软件才行。还有ISO镜像文件不能直接解压否则会破坏镜像文件,你可以用一个刻录软件把iso镜像文件刻录到u盘中,推荐使用ultraiso软碟通,然后把刻录方式该成usbzip就行了,然后在bios,第一启动改为usbzip启动就行了。前提是必须得插u盘,iso镜像文件的下载地址(
www.xp51.com
)。
拜凡灵贵绢
可以用硬盘安装
但是这要保证你本来的系统还可以进入桌面
不然是不能用硬盘安装的 ̄
步骤就是你先下载一个ISO系统镜像,用WINRAR解压出来
里面有一个硬盘安装器,用那个安装就可以了~基本是是傻瓜式的
如果你的电脑不能开机了~那就只能用USB装~但是用USB的话不是所有电脑都支持的~
费莫雁蓉虞融
系统坏了?还能进系统不?能进系统的话 你可以下载个系统然后用虚拟光驱也能安装。或是把系统装进U盘,采用Usb安装系统,如果不能进,只能借助系统盘安装了。或者去别人那接个装了系统的U盘,采用USB引导
藤莎义禄
如果你的电脑中安装了一键还原,并且还有系统备份文件的话,那你就不用系统盘也能把系统重装,没有的的话,优盘也可以,还没有的话,就只能用系统盘了。
离狮福树会0E

没有系统盘电脑照样重装系统!零基础也能看懂