阿里巴巴的货是正品吗? 20

湘创会阿里巴巴1688运营
阿里巴巴1688批发平台商家基本是没问题的,尤其是做阿里巴巴超过3年以上,公司营业执照成立日期超过3年以上的,而且是正规阿里巴巴1688诚信通标志商家基本没问题,反正网上交易走支付宝正常流程是没问题的!
佼诗双0Ai
阿里巴巴就是个平台,提供买卖双方进行买卖场所。
在的网上也有不诚信行为的存在,但是谁能为我们的交易金额保驾护航,唯有支付宝的方式才能,你有可能通过阿里巴巴买到的产品有点差 ,但是不会收不到货之类的。
在购买之前先看商家的诚心以及产品的评价如何,详细的与商家进行磋商,这样就可能避免以后的麻烦。
百度网友2571d37bb
知道合伙人软件行家
前端工程师

骗子,大多利用人的贪图小便宜的私心。来获取自己更大的利益。
如果有谋生人像你借钱、要钱、索要跟人私密信息的,大都是骗子。
如果有以办公人员为借口等,让其先出事工作证件等。发现有可疑
迹象的,立即报警。
曲阳秦泰雕塑
是有一定保障的.都有资质。阿里巴巴很好找货源,厂家的。
追问

是正品的吗
第代宋昆锐
阿里巴巴是搞批发的,以国产的机器和山寨机器为主;大品牌的国行机器是不允许在阿里巴巴上批发的,因为牵扯到授权问题。
你要买正品机器,还是建议你去小巨蛋、京东。这两家比较正规,牌子也大,可以放心。