哪种火车是最快的,并把它们的字母开头全部告诉我。并告诉我,这个字母开头的,列车是什么列车?

三只老鼠子
G字头是高速动车组列车,简称高铁,G是"高"的拼音首位字母。
D字头是动车组列车,简称动车,D是“动”的拼音首位字母。
Z字头是直达特快列车,Z是“直”的拼音首位字母。
T字头是特快列车,T是“特”的拼音首位字母。
K字头是快速列车,K是“快”的拼音首位字母。
普快限速120km/h
快速(K)限速120km/h
特快(T)限速140km/h或160km/h
直达(Z)限速160km/h
(普通)动车(D)限速240km/h(曾经是250km/h)
高速动车(G)限速300km/h(曾经是350km/h)
以上只是列车限速,实际还和运行的铁路线等有关
追问
没其它的都嘛,就那么几个吗?
追答
没有了!还有景区小火车!