星际打多了这个调侃是什么意思?

帐号已注销
星际包含的游戏名很多,如果和后一句话联想的话
意思应该是,调侃和暗讽某人是瞎子,在眼前的事物都看不到。
主要可以和星际争霸与瞎子联想的原因是,星际争霸2,游戏内有一种兵种是隐形单位,敌方玩家是看不到的,只有这个隐形单位自己动了,会在游戏内若隐若现一个轮廓。而经常有玩家会看不见这个单位,即使就在他眼前。

瞎子,一般认为LOL游戏内英雄角色,Q不准,Q不到,暗讽玩家是真瞎子,操作不好。