csol竞技模式里的一些枪支,哪把最好用

天使的微笑星
这个是要看你的技术,如果会压枪的话就推荐AK,跳枪就用飓风,跳狙不用说啦-AWP。。。
游戏玩家

没有最好 只有顺手 我手上竞技枪反正是都有了 什么所谓的疾风重炮尘埃之类的 但终究下来我还是喜欢我自己强化的独裁金飓 很顺手
cu861014164
竞技讲究性价比,也就是性能和价格相比值不值。这还得看楼主的技术,一般来说极品飓风、咆哮是最好的,还有就是星际重炮、疾风之翼、尘埃之光、死亡射线这些科幻枪,还有暗鸦系列这种专打竞技的枪