csol的好枪有哪些

csol的好枪有哪些... csol的好枪有哪些 展开
吾乃NC33
那得看模式了,
团战的话,只要用得好,什么都是好枪,我就经常拿毁灭打第一,或者免费枪scar和XM8也不错的,犯不着去买ak和m4a1,除非你没了ak没法玩了。
狙击战里面最强的属狂蟒之吻,属轻狙,但威力足以打死一个满血满护甲的人,
生化盟战里最强的绝对数爆炎旋风,俗称手炮,威力大,有5发子弹,相当于多了5个手雷,优势相当明显~~~~
生化模式里面就说法不一了,除去变态的英雄枪——英雄之怒的话,属巴雷特攻击最高,但巴雷特很重,子弹少,后座力大,一旦沙漠一的T台失守就报废。机枪里的RMB枪都是好枪,碎魂穿透强,攻击高,后坐力稳,就是子弹少,射速慢。毁灭者子弹多,射速较快,轻便,但子弹很飘,不过用好了反倒能提高爆头率。终结者子弹多,射速快,攻击高,穿透强,开始那几枪弹道相当集中,缺点就是太重了,拿着基本跑不动,只能充当定点机枪,最强的手枪当然属金红双蝎,威力中偏高,弹道稳(左键点射,基本能保证80%爆头率)子弹多(40发)。
每把枪都有自己的特点.每个玩家也有自己的习惯.我练了一年才发现免费的xm8相当出色,不敢说超过ak,m14.但决不在他们之下.CS狙击高手知道,真正的狙击神人用的是我们不屑的鸟狙.所以根据不同模式,不同地图.枪支特点,技术水平,个人习惯等影响.楼主自己寻找适合自己的枪吧.
清淡的人参
玩竞技AK M4 AWP 狂蟒 玩生化连狙或那些子弹多的枪都蛮好用的像毁灭,终结等。如果你是为了好玩的话用散弹枪吧,打得Js走也不是不走也不是
carl19951121
雅金AK 用的好最牛(狂蟒以外 一切一切的克星 狂蟒 )
婉清木华40
除了现在紫色和金色的,还有赛季武器,蓝色和绿色的,以及白色的以外,还有以前经典怀旧武器比较好用;比如毁灭者系列,开拓者系列,尘埃之光,破晓黎明,粒子束枪,星际重炮,疾风之翼,赤色彗星等。