csol中所有常见的好枪名字是什么

百度网友dbb07f6
这个因人而异的 我随便列几把 围观的大神不喜勿喷啊- -注:带[ ]为少出现或为科技的枪
竞技模式:雅金AK 死神M200 [赤色彗星 星际重炮 疾风之翼 加特林 黑龙炮] 赤龙AK和青龙M4带上龙吻就好 MP5系列 P90(职业赛) AWP 开拓者
生化模式:死骑 末日 [雷神 加特林 黑龙炮 金末日 赤色彗星 金双管 三管(未测定 估计应该不错)毁灭+8 追击系列+8 退魔+8 ]巴雷特 SKULL-11雷霆 噬魂SKULL-1 斧头 背刺 追月 金红 喋血
团战 个人模式与竞技一致 增加所有散弹枪
大灾变:毁灭 [雷神 电锯 赤色彗星 加特林 黑龙炮] 追击(+8) 喋血 死骑 雷霆 炎魔武器系列 噬魂 斧头 火箭筒 金红 火枪
极限模式就是所有刀拉拉
火箭筒模式就是火箭筒拉拉
足球模式就是手....
幽灵模式:所有狙击枪以及冲锋枪和机枪
据点突破模式:一枪毙命的狙击枪和稳定的高伤害机枪
合金战争:斧头 [加特林 赤色彗星 金鹰 迷彩USAS-12] 追击 终结 金红
枪王决战模式无枪可选 系统自动升级配枪
生化大逃杀:建议鸟狙 如果要杀僵尸建议龙炮 加特林等高伤害 高爆发力及稳定的武器
道具战:建议用机枪 100发以上的 最好用开拓者或者追击者等稳定且快速的机枪
休闲竞技:建议AK系列 狙击建议死神和红AWP
生化盟战:背刺 [加特林 黑龙炮 赤色彗星 三管 雷神]斧头 开拓者 终结者 毁灭者系列 追击者系列 爆裂DX
纯手打想了好久..求采纳
个人建议!
来自:求助得到的回答
百度网友49da2125b
死亡骑士,碎魂者,喋血,红莲(炎魔系列手枪),爆裂(炎魔系列近身武器),
大暗黑T
还用说吗,黑龙炮啥啥的,到处都是一下就秒了
冰焰学习
金红,金鹰,噬魂,喋血,死骑,怒焰很多很多……
百度网友6b04629
就是这个 金龙TMP