关于大风刮过的文笔啦

关于大风刮过的文笔啦一直看大风的文,也知道她的文笔很好,文很吸引人,但是奈何我从小作文渣,语文赏析也很low,所以有没有哪位旁友愿意给我解析一下大风的文笔到底体现在哪些地... 关于大风刮过的文笔啦一直看大风的文,也知道她的文笔很好,文很吸引人,但是奈何我从小作文渣,语文赏析也很low,所以有没有哪位旁友愿意给我解析一下大风的文笔到底体现在哪些地方比如某个句子上,大谢! 展开
花容十里艳酒
亲 窝是一直吃肉的,但看了大风后对清水好玩产生了兴趣。大风文笔流畅自然 铺垫的令人惊叹,你可以去百度搜:大风刮过的h(x),恰当好处。目前最稀饭她写的如意蛋了!因为窝还没有追完她所有的文
追答
哈哈哈哈可以
妹砸可以看看百度贴吧