我和男朋友在一起很压抑,我该怎么办?

我和现在的男友朋友是今年2月份开始谈的,扳手算算到现在有半年了吧在这半年里,我们通常是每个星期见一面(我们相距较远)。刚开始的时候,我们无话不谈,随着时间的推移,我们的话... 我和现在的男友朋友是今年2月份开始谈的,扳手算算到现在有半年了吧
在这半年里,我们通常是每个星期见一面(我们相距较远)。刚开始的时候,我们无话不谈,随着时间的推移,我们的话开始变少了,更要命的是,我发现我们性格差异很大。他喜欢稳定的生活,而我是个大大咧咧的人。有时,他会为我很随意的一句话纠缠不休,这让我很烦躁。我们经常吵架。我知道他很在乎我,也正是他的体贴和关心让我很有安全感,同时,
我也很在乎他,他的固执,任性,以自我为中心以及斤斤计较的个性我都可以包容,因为我很爱他。就在对他的纵容里,我迷失了自己。这样的日子,什么时候是个头
呢?我觉得好痛苦。
如果让我就此放弃,开始另一段新的感情,我做不到,可是长此以往,我怕我会崩溃,我该怎么办?如果继续,我们又该怎么相处下去呢?
pltwx
如果分手你做不到,而你也真的很爱他,那么你自已就要去改变,不能老是觉得一起是一种痛,这样的心态你会一直觉得不开心!!!
既然想继续,那么你就应该首先调节自已的心态,其次就要和你男友敞开心扉好好谈谈,把你的感受说出来,当然要注意方法,心态要平和,深情一点!一般都能起到效果,一次不行,就多几次,但要注意场合;如果他爱你,应该有所改变,如果这样一直还不行,那么你就要考虑你们在一起是否合适了,因为你已经为他改变了,起码是你认为到了极限了,而结果还是毫无进展,那么。。。。。。。。长痛不如短痛!!!!
宁拆十座庙不拆一对鸳鸯!所以决定权在你!!!!
bujichong
学会包容,
两人的相识相爱可能会因某个共同点而发生,
但是一个人在前二十年左右的时间里和你毫无相关,
你和他生活在不同的环境里,
怎么可能完全保持一致,

还有,爱是有保鲜期的,
这个东西需要你们自己去加温,
老觉得爱情是天注定,只等着对方已有的品质和自己的需求吻合,
那是不可能的,
互相理解,互相关心,
共同分享生活的经历和想法,
其实吵架就是个互相融通的过程,

当然我这么说不是说你们过不下去了一定要在一起,
只是太多的时候不要对彼此要求太高,
给彼此足够的空间,
又要尽量分享一起走过的路,
这样,才可能慢慢和谐。

另外来说,感情这东西,别勉强,
包容心态,理智面对
花心★大男孩ea18
恋爱是两个人相互了解,增进感情的过程。两个人长期分开必定会导致两个的不了解,因为不了解,所以你感到压抑。我建议你们还是在比较近的地方一起工作,多见面,促进感情!实在没办法,只有分手,彼此都不了解,以后怎么在一起生活?精神不断压抑,最后很容易使人崩溃。为了两个人的幸福,该放弃的绝不挽留,不该放弃的绝不放手!
百度网友6c59d763f21
呵呵。天生性格能融合的一辈子都会幸福,难融合的在一起很难长久,性格很难改变滴,你现在离开而害怕忍受不了失去的感觉,如果以后在一起生活了一大堆矛盾会全出来,到时候你再下意识改变或包容都是控制不了矛盾的。。每个人都可以找到合适的人的。。不要害怕暂时失去的感觉!!
一切孝心灯l
找个时间冷静地坐下来交流交流,沟通沟通,用心把你们的感受和对今后的期望告诉给对方,看看能否有所改变,如果不能沟通不能理解不能接受,就说明你们是完全不同的人,不可能接纳对方,最好的就是分手了。