跟男朋友在一起,我感到生活好压抑,对未来没希望,我该怎么办? 10

我男朋友是我的初恋,我真的不想放弃这段感情。可是,他从早到晚只懂学习,而且不喜欢与人交流,很多时候就是钻牛角尖。每次跟他出去玩儿,他总是催着我走。有时候逛街先买好他的衣服... 我男朋友是我的初恋,我真的不想放弃这段感情。可是,他从早到晚只懂学习,而且不喜欢与人交流,很多时候就是钻牛角尖。每次跟他出去玩儿,他总是催着我走。有时候逛街先买好他的衣服,他就说累了,要回学校。我们一起吃饭、买东西基本都是我出钱。过生日、情人节他也从未表现过什么,甚至有一次我过生日,想吃一个糯米鸡,他都因为排队太长跟我大吵一顿。而且他脾气很爆,我一说他什么不好,就会大声吼我,会用力摔东西,看到他那个样子,我真的好害怕。有时候吵架,他一生气就把我一个人丢在路上,自己走了。他从不和同学一起打篮球之类,也不打游戏。因此,每次吵架,他都振振有词地质问我:我不努力吗?因为这些事情,我伤心过好多回,每次都撕心裂肺。现在,我真的感觉找不到生活的乐趣,整天跟他在一起就是讨论学习、课程设计,我感觉我承受了太多压力。他也不能给我对未来的希望。我是初恋,我想单纯地走完这一生,可是现在我真的好迷茫,我该怎么办? 展开
百度网友2d29d8e
你好!如果情况真的就象你所说的这样,那我劝你,现在不再是那种从一而终的年代了,每个人在这个世界上都是为了生活得更幸福、快乐。追求自己幸福、快乐的生活,是一个人最基本权利,你没必要为你这个初恋牺牲自己以后一生的幸福。从你的叙述情况来看,第一,你这男友性格不好;第二,承受太多的压力,不懂得与人沟通、抒解,而是发泄到你这。第三,不懂得生活,生活不只是学习,还包括日常琐事,包括恋爱,包括对你的爱。所以你应当机立断与其分手,就算不分手,你也可以提出分开一段时间,让两个人相互冷静,对你俩之间的事进行反省,再作决定。祝你好运!
kqsally
帮你进行一个大概的分析,一,学习表明他对未来负责,二、他性格有些孤僻,不愿与他人来往,三、他脾气暴躁,易怒,这样的男人有一个最大的危险就是暴力倾向,性格极其内向容易走极端,孩子,你需要仔细考虑,谁都有过初恋,初恋只是会让你更加明白你喜欢什么样的男人,什么样的男孩子适合你,不要因为初恋就陷进去,主要看你,你还能忍受他吗?他对你好吗?你俩适合吗?你还喜欢他吗?这些更加重要,爱情的道路还远,你要找的是对你好,对你负责,能和你相伴一生的人,不要轻易说爱,但该放手时就放手,要保护好自己。只有爱自己的人才能得到其他人的爱。
中光心草1B
听你的描述,你男朋友问题挺大的啊,不论他是不是潜力股或人才,就凭他对你的态度为人的自私就看不出你和他走下去的理由。估计你也挺依赖他,你要自强啊,独立点,不用太迁就自己,我觉得如果你男友能改变的话(基本很难),你可以以爱之名继续下去,否则快刀斩乱麻,长痛不如短痛。
lixuan277737
大学时代的你可能最容易困于情,你现在就是困到里面出不来了,舍不得这段感情,其实你可以仔细想想,这才刚刚开始,你可以想象结婚以后是什么现状,你真的可以忍受一辈子?学习优秀代表不了什么的,放手吧,这样的日子只会是双方都痛苦。。。真的,你还小,选择的还很多,好男人还是有的,找个疼自己的吧
samwang1982
最好给他说,如果不听,那就是不可理喻的那种,这样你就得选择爱你的人,而不是你爱的人。