包皮过长的检查项目到底是哪些

mingyancheng

1、身体检查:医生要对男性的外生殖器、睾丸、阴茎等部位进行系统检查。
  2、精液常规检查:检查是否存在死精、弱精、少精、精子不液化等男性不育的前兆。
  3、前列腺液常规检查:对包皮过长患者进行前列腺液进行检查查看患者是否存在前列腺炎等前列腺疾病。
  4、泌尿系彩超检查:检查前列腺、双肾、膀胱、输尿管是否存在异常。
  5、尿道分泌物常规检查:检查包皮过长患者是否存在泌尿系统感染。北京包皮医院
  6、尿常规检查:对泌尿道感染、结石、胆道阻塞、急慢性肾炎、糖尿病、肾病变症状群等疾病有筛检预报性作用。
  以上六项就是包皮过长治疗前需要做的检查项目的介绍,相信大家也有了基本的了解,专家提醒:治疗该病一定要选择正规的医院,正规操作可有效减少感染等情况的发生。
江湖百晓生
您好,包皮过长(redundant prepuce)是指男性阴茎在自然状态下, 阴茎头不能外露或仅有少部分外露。主要表现为阴茎头被包皮完全包住或包皮不能上翻,若未得到正确处理,可能会引起阴茎头炎、包皮炎。包皮过长患者就诊因人而异,儿童时期的包皮过长不必过度紧张,随着年龄增长,大部分孩子与常人无异。但部分儿童成长发育后阴茎头仍然没有完全显露,则需要及时去医院就诊。在日常生活中, 有的孩子仅仅是包皮过长, 可能没有任何临床不适症状。但如果为包茎,则需要及时就诊。成年男性若仍存在包皮过长,需尽早进行手术治疗。就诊科室对于儿童包皮过长,可在综合医院的儿科就诊,或者是在大型省市级三甲医院的小儿泌尿外科就诊。而对于成年男性的包皮过长,有手术需求的患者,可视需要在泌尿外科或整形外科就诊。相关检查包皮过长诊断相对容易,医生对患者进行体格检查即可发现包皮过长。鉴别诊断该疾病一般临床诊断明确,如果有复杂情况,须经临床医生根据患者个体情况判断。
瓮慧浩5
尿常规:尿常规在临床上是不可忽视的检查,不少肾脏病变早期就可以出现蛋白尿或者尿沉渣中有形成分。血常规:通过血细胞的检测了解是否存在血液病、感染性疾病,尤其对急性和慢性感染有重要诊断意义,推荐沧州现代。