觉得自己什么都做不好,很自卑,没朋友,更加自卑怎么办?

匿名用户
送给你一句话,
每一个人都有自己存在理由。
人不要自卑,妄自菲薄,既然你到这里来提了问,那么说明你是想改变自己的。
其实工作搞砸了并不是你故意的,你要知道,每个人都有自己不顺心的时候,而且甚至有比你倒霉得更多的人,但他们也很乐观开朗的过着自己的生活。我想你该试着去接近自己身边的人,也许你从小就是这种以一种孤立的眼光来对待世界,现在大了,我想要你一下就改变那是不可能的。你要相信一点,只要你用心交往,那么别人不会伤害你,朋友在人生的路上是很重要的角色,别人也不会无缘无故地说你什么,你要相信自己,YOu are the best.
所以你从现在开始,应该好好认真对待自己的工作,尽量的去补偿,向领导道歉,保证把事情做好,然后以后一定踏踏实实地工作,别人有什么事情,尽量去帮助他人,但要考虑到自己的原则问题,这个东西你自己把握,不要做个自私,偏激的人,从这里赢得大家的心,然后碰见自己的同事,一定要开朗地打个招呼,开始的时候做到这些,你就走上了一大步。然后你在网上可以多加点人聊等,培养一下自己的交流能力,然后就多在网上看看新闻啊,幽默笑话啊,一定要克服自己的心理弱点。

我相信你能够成功!祝你好运!
苏州观雨膜结构
相信自己!一定要有自信,每个人都有优点和缺点不要老是盯着自己的缺点,其实你仔细想想你的优点也很多很多。没有笨人只有懒人,一个人的大脑一生中大约只用了百分之二十还有很多大脑等着你去开发,相信自己你一定是个很棒的人,加油!
cxz404937945
好运了,我也一样……
百度网友28bb90e
那先说说你多大了,男的女的
追问
女二十