lol成就6代币集齐两个而且有永久的英雄为什么还是升级不了成就6 有图

lol成就6代币集齐两个而且有永久的英雄为什么还是升级不了成就6有图如图成就6代币集齐两个了英雄也是永久的也是已经达到成就5的但为什么还是升级不了... lol成就6代币集齐两个而且有永久的英雄为什么还是升级不了成就6 有图如图 成就6代币集齐两个了 英雄也是永久的 也是已经达到成就5的 但为什么还是升级不了 展开
tj...9@sohu.com
1) 使用一个英雄达到熟练度等级五2) 使用该英雄获取至少为S-的评价,从而为该英雄解锁一个熟练度代币3) 将隶属同一个英雄的2个熟练度代币,与一个期限性或永久性英雄结合,或者与500个蓝色精华(此为海克斯科技工艺系统产品,并非符文)结合,以解锁等级六。另外国服现在还没有解锁,目前只有韩,美服才有!以上就是关于英雄联盟英雄熟练度达到6级成功解锁6级成就徽章的相关介绍了。
追问
也就是说现在国服还没开通这个功能?只有韩服美服才有吗
诗意的仙

在老版英雄联盟中最高等级是三十级。到达三十级后就无法升级。

《英雄联盟》(简称LOL)

是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大知名赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

自新版本以来英雄联盟去除了至少原有的符文系统,等级可以突破三十级。目前尚无上限。

lx19970909
不只是要代币,还要6000个蓝色精粹 就是分解英雄卡得的那个
追答

追问
我是选第二个的啊 第二个不是2个代币和一个永久英雄吗