求回合制带宠物的单机游戏!

千雅韶9O
真女神转生系列【超级经典啊】;不过不是宠物;而是仲魔【和宠物差不多】;游戏中你可以合成超过100多种的仲魔;尤其是《真女神转生奇妙之旅》你在游戏中可以最多带上3个仲魔战斗;只要你合成过【回合制的游戏】;这个游戏是nds版本的;有模拟器;电玩巴士就有下载;保证你玩上就上瘾。
给爷跪↘
天之痕。苍之涛。第一个宠物辅。第二个宠物主。
都是轩辕剑系列- -
别的莪也没杂玩过阿。
迩也可以上百度找下。数码宝贝系列。宠物小精灵系列- -
都是。。。
血腥蝎子王
轩辕剑天之痕
qwer3242118
仙剑奇侠传
汗涤袁希月
口袋妖怪,钻石版,绿宝石版,心金魂银,还有最新的黑白版都好玩