张涵予演过哪些电影

阿喜喜啊
我把张老师做主角儿的片和配角儿的一并说了吧,可能不全,因为我也正在补大爷的电影,多多包涵。
主演:抢红(张水)
追捕(杜丘)
湄公河行动(高刚)
风声 (吴志国)
智取威虎山(杨子荣)
集结号(谷子地)
烽火(薛又方)
游龙戏凤(林九)
厨子戏子痞子(戏子周一桐)

配角儿:老炮儿(闷三儿)
建党伟业(宋教仁)
鸿门宴(张良)
长城(将军)
李米的猜想(叶倾城)
1942(安西满)
前任攻略1(赵明)
十月围城(孙中山)

顺便附赠两个电视剧
天下长安
最后99天
在天池寺看星球大战的百日草
共参演26部电影。2017 追捕,导演吴宇森;饰演杜丘,2016-12-16 长城,导演张艺谋;饰演将军,2016-09-30 湄公河行动,导演林超贤;饰演高刚,2015-12-24 老炮儿,导演管虎
扒鸡米的努纳17
集结号,湄公河行动,智取威虎山
古希腊的美好
湄公河行动
逮芸类梦丝
1999年《没完没了》客串(导演:冯小刚)
  2002年《大腕》客串(导演:冯小刚)
  2003年《手机》客串(导演:冯小刚)
  2004年《危情雪夜》客串(导演:陈国星)
  2004年《天下无贼》客串(导演:冯小刚)
  2006年《烽火》饰薛又方(导演:杨树鹏)
  2007年《集结号》饰谷子地(导演:冯小刚)
  2008年《李米的猜想》饰叶倾城(导演:曹保平)
  2008年《游龙戏凤》饰林九(导演:刘伟强)
  2009年《风声》饰吴志国(导演:陈国富高群书)
  2009年《云下的日子》饰龙建国(导演:阎然)
  2009年《建国大业》饰刘从文(导演:韩三平,黄建新)
  2009年《十月围城》饰孙中山(导演:陈德森)
  2010年《建党伟业》饰宋教仁(导演:韩三平,黄建新)
张涵予真正作为主角是从《天下无贼》开始的,虽然还不是男一号,但已经开始初露头角。
推荐楼主看他的《集结号》和《风声》,个人认为是他最好的两部作品