英雄联盟VN该如何出装

coco22

一、出装思路

二、出门装:多兰+血药,AD标配。

三、中期装:看到这里估计就有人要开始喷了:薇恩出幽梦?你在搞笑么?首先,幽梦是一件任何AD都可以出的高性价比大件,而且合成平滑,有利于滚雪球。而幽梦提供的高攻击力和穿透效果可以很好的配合薇恩的Q技能,让薇恩可以打出成吨的技能伤害,除此之外,幽梦的主动效果增加的攻速也能和W技能完美配合,在面板伤害高的同时,还有很高的真实伤害。之后再补出绿叉,增加攻速和暴击率。

四、六神装:由于薇恩W的特性以及先出幽梦的出装,轻语可以在无尽之后再出,先出无尽,保证薇恩打出很高的暴击伤害,并且发挥Q技能可以暴击的优势。保命装备我推荐复活甲,毕竟这个装备现在很厉害。

这个版本的VN已经不适合选用攻速流靠W输出了
推荐你使用暴击流的出装,配合R的攻击力和Q附加伤害的暴击可以打出不俗的伤害
核心装备 无尽之刃 电刃 火炮 攻速鞋
在前期可以看局势先出电刀或者无尽 之后补齐核心 如果你觉得有人切你比较危险可以选择绿叉,无尽一定在第二件之前出。前2件尽量不要 电刀+火炮 不然伤害不够
后期根据局势选择 饮血、破败、水银弯刀、之类的都可以
追问
第一次回家适合出些什么东西啊,大剑还是攻速鞋或者黄叉之类的啊
追答
我比较推荐大剑之后出黄叉之后直接合成电刀/绿叉。但是不是每次经济都允许的,毕竟大剑挺贵的,如果出不起就直接做电刀发育到你有无尽。
攻速鞋看着情况出吧 另外这个出装VN主Q的 靠的是Q的暴击 W是作为附加伤害而不是主要伤害
Hc红尘丶俗事
  • VN一直都是一个很强势的英雄,被成为ADC中的刺客。

  • 这个版本出暴击装备比较适合VN。

  • 也可以把破败换成电刀。

  • 也主要看战局如何,如果很逆风也可以适当出点肉。

追问
能不能跟我说下出装顺序啊,这点儿比较纠结