LOL英雄联盟VN怎么出装?

stefaver
出门多兰剑回城出1j鞋钱够再出个多兰剑中期灯笼攻速鞋然后红叉无尽红叉饮血,钱多可以吧灯笼卖了换饮血
阿麦阿馒头
出门多兰、然后是鞋子——多兰——吸血鬼——黑切——灯笼(这个可以是饮血)——红X——无尽——然后可以考虑出轻语这个时候你已经是无敌的了、
C4isr150
出门带吸血鬼权杖(一鞋三药是通用装),然后出红叉,红叉出好后再出无尽(红叉和无尽你都要先把配件买好在组合)在前期可以买一双攻速鞋,后期可以卖掉,VN是脆皮,秒的也是脆皮,团战时要注意剑圣,他的出装路线和蛮三刀,剑圣差不多,走的都是攻速+暴击路线,神装的话是红叉+红叉+加无尽+无尽+无尽+攻击力(没钱的话就是风暴之剑,有钱可以买黑色切割者上什么的,也可以是最后的轻语,当然最后一把你也可以出无尽)。个人的理解,有不妥之处还请给位更正
xxxxxxx12823
【狂战士胫甲 3红叉 无尽 裂血手套 离子火花 】
开大秒小莫
俊沩风02
看看玩什么样的vn了,主w的话,出门装一把多兰剑,然后在补上一把多兰,因为vn脆需要撑血。两三把多兰前期应该够了,然后直奔饮血,把被动攒满了,你至少会有一把狂热,然后就跟团,出红叉子 和无尽,再是女妖面纱。主q的话也是必须要有两把到三把的多兰剑撑血。然后出耀光。主q的vn线上压制力很强,所以打钱比主w的会快点,出完耀光,就可以积极gank,然后如果己方是优势的话出个狂热打个红buff,基本上你见到人就是被你追死的货。如果均势或者劣势,就耀光后出净锤,最终还是出三项,然后饮血,无尽之流的了。