QQ被盗了,又忘记了密码,怎么办?

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

如果手机有绑定手机号码,可以使用手机绑定找回QQ密码。或者通过申诉方式进行重置QQ密码

通过绑定手机号码找回QQ密码的方法是
1.登陆电脑QQ。选择忘记密码,进入QQ安全中心

2.输入需要找回密码的QQ号码,以及验证码

3.点击验证密保进行找回密码

4.点击验不了,试试其他,选择短信验证或者点击密保都不能用了,进行申诉
被追着喊大叔2022
知道合伙人数码行家
北京信息技术学院 电脑快修 最佳学员

qq安全中心进行申诉吧,如果没有太多的信息,可以重新申请qq的。如果涉及到金额,可以报案。
来自:求助得到的回答