脸上长痘痘怎么办啊 ? 急急急 看到的都来回答一下 谢谢

我今年18岁,脸上依次长出许多的痘痘不是一下子长出许多来,是两三个两三个的长这个痘痘下去了另外一个又长出来了。急急急痘痘主要集中在额头、鼻子下面嘴巴下面。痘痘到了一定的时... 我今年18岁,脸上依次长出许多的痘痘不是一下子长出许多来,是两三个两三个的长这个痘痘下去了另外一个又长出来了。 急急急 痘痘主要集中在额头、鼻子下面嘴巴下面。 痘痘到了一定的时间会变白,里面挤出来是白色的液体,恶心巴拉的。 最主要的是影响美观、 请各位长辈给我出出主意,怎么去除痘痘,活着怎么预防 。 偏方最好 谢谢谢谢谢谢谢谢
声明; 不是青春痘
百度网友f1151e5
别乱用什么药或者化妆品,真的,效果往往让你很失望,别太在意它,你可以百度搜痘痘,无数条的求救,不是只有你一个人起痘痘,我觉得心态还是最关键的,只要你把痘痘的事不要看的那么重,慢慢你就会发现会好很多,另外,多喝水,别喝矿泉,纯净水,多喝凉白开,正是起痘的年龄,别乱看了,没用的,注意饮食,心态调好慢慢就好了。这是我个人一点小经验,希望能帮到你,还有,切忌别去摸它扣它, 网上的偏方一般别去试,因人而异,
皮肤科_专家
  皮肤科专家介绍:痤疮俗称青春痘,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附著,引发皮肤红肿的反应。由于这种症状常见于青年男女,所以常称它为“痤疮”。痤疮多发于青少年人群,痤疮发生的原因说法多种多样,但无论你认为原因是什么,与痤疮直接相关的因素是“毛孔堵塞”。

  针对痤疮的发生与雄激素过度分泌、皮脂分泌增加、毛囊导管角化过度、痤疮丙酸杆菌感染、环境因素、遗传因素及皮脂膜破坏有关,皮肤专家运用中医药调理结合痤疮光动力理疗治疗系统,达到排毒,杀菌,除斑,除疤的中医理疗疗法,此疗法突破了目前传统常用的治疗方法的治内不除表或者治标不治本的不足,具有内外兼治,光洁皮肤,多效并举的功效,并有清除色斑,修复疤痕的优点.因此,还被广大患者公认为是最好的方法。

  中医理疗疗法治疗痤疮三大优势阻断病灶:利用中医的合理调配,深层清除体内湿、热、火、炎、毒,阻断痤疮发病根源内外兼治:中药进行调整的过程中,结合痤疮光动力理疗治疗系统综合作用下,对痤疮部位进行杀菌,加速局部微循环,达到 排除体内毒素,恢复内分泌平衡光洁皮肤:快速渗透,深层清洁,修复痤疮外部疤痕和痘印,清除色斑,修复疤痕,重塑光洁皮肤。

  有其他问题可点击下方图标来了解
鸾凤和鸣77
我上次看到一个姐姐的推荐 是深大玉妹的粉刺液 真是王道啊 我也买了用了 效果十分非常绝对好 很严重的满脸痘痘皮肤的网友都治好了 用完后再巩固一个月 就跟正常的脸一样了 我在淘宝上买的 好评如潮 对于长痘痘的人来说真的是个相当好的东西 我绝对绝对不是做广告 愿你也会喜欢 而且这个用起来也方便 没有什么副作用 含有中药成分的
庅庅寳呗
脸颊部位如何?你的T区油脂分泌茂盛,你先和我联系下,我是美容师,中医师,治过很多问题肌肤
xiaoliqunq
治疗