我脸上长痘痘了该怎么办?帮我了解了解一下吧~

我以前脸上从来不长痘痘,可是只从练习美容手法,每天几乎在脸上使用面部按摩膏,脸上就开始慢慢的长痘痘,越长越多,有些痘痘红肿,有些痘痘不疼不痒又没有颜色(不过这种痘痘最多)... 我以前脸上从来不长痘痘,可是只从练习美容手法,每天几乎在脸上使用面部按摩膏,脸上就开始慢慢的长痘痘,越长越多,有些痘痘红肿,有些痘痘不疼不痒又没有颜色(不过这种痘痘最多),有些痘痘有白色的了挤了又发,每次照镜子平时自信的我都开始对自己的美貌自卑起来了~我该怎么办?有谁能解释这是怎么回事? 展开
我家澈儿
这个很可能是你的按摩膏的油脂进入你的毛孔,造成毛孔堵塞,其实按摩膏这种东西不能天天用的,而且长痘的皮肤更不能按摩,就算是用护肤品也最好用轻拍的,卸妆油这类的也尽量少用,因为通过按摩油脂就很容易进入毛孔造成阻塞,我很了解你现在的心情,本人不久前刚刚经历

下面是我之前回答另一个跟你情况相似的同学的内容,希望能帮到你~

每天两次用泡沫洗面奶就好,屈臣氏有卖一款资生堂旗下的蓝色包装的洗面奶,大概45块钱吧,泡沫很丰富也很细腻洗得很干净。可以用艾草泡脚,然后用土豆片贴在长痘的地方,有消炎的作用,睡前洗干净脸之后涂上痤疮膏。如果有用电脑或者外出一定要用隔离霜或者防晒乳,冬天也要防晒,尤其长痘更不能晒到太阳。我自己是这样,不知道你能不能有效
jaZz_xxx
痘痘都是青春期是的反应。也有内分泌的。不要吃一些辛辣的食物。
养调补
到百度搜‘养调补’店内上架了一款祛痘去黑头的特效药【胜痘1号】限量20瓶,1元一瓶,莫失良机