为什么一个男人喝酒后一个劲的告诉我他喝多了,话有点多?

说我喝酒后最不想聊天的就是我,他想清醒后才跟我聊天... 说我喝酒后最不想聊天的就是我,他想清醒后才跟我聊天 展开
吉里吉里952
男人发酒后短信的原因
他为什么喝醉了给你发短信也很重要。醉酒短信背后有三种潜在的消极动机。
1.他只在喝醉的时候才想要你
这是真的,如果他不尊重你或想要的不仅仅是一个战利品电话。
即使对完全清醒的男人来说,这也是一个因素,但是酒精可以照亮它。
他只是在深夜和他的朋友出去的时候给你发短信吗?如果是这样的话,他的恭维和流畅的线条应该被接受。
2.他在感情上被封闭了
你想怎么说就怎么说:情绪上的不成熟、不成熟或情商低--这是很多男人都要处理的问题。社会教导人们要为自己的情感感到羞耻。
如果他只有在喝了几杯啤酒后才能对你很好,这是值得考虑的。但这个不一定就是破坏交易的人。这真的取决于这种感情对你有多重要。
3.他有严重的酗酒问题
这是你真正需要担心的。如果是这样的话,那么这种行为很可能不仅仅是醉醺醺的发短信,而且开始影响他的生活,更不用说你们之间的关系了。醉酒发短信可能是一个更大问题的提示。如果是经常发生的话。
想想他和酒精的关系他手里拿着一杯酒能玩得开心吗?他每个星期六都在俱乐部,每个星期天都卧病在床上吗?
稍微放纵一点并不能破坏交往,但如果你想和这个家伙一起前进,一起建立一个未来,这是值得注意的事情。
所以,如果这三种情况都不适用,如果他给你发了一条喝醉的短信,你该怎么办?我发现很多女人不知道该说什么。
即使你不介意,也很难和他沟通,因为你们两个处于不同的状态(也就是说:他喝醉了,你也清醒了)。我建议你做你自己,不管他现在的状况如何。别害怕取笑他喝醉了。
帐号已注销

一般男人喝酒喝多了都是话比较多,可能都把心里的话都说出来了。
全亦DL
喜欢你啊啊啊啊