为什么一个男人喝酒后一个劲的告诉我他喝多了,话有点多?

说我喝酒后最不想聊天的就是我,他想清醒后才跟我聊天... 说我喝酒后最不想聊天的就是我,他想清醒后才跟我聊天 展开
管罡00l

好长,还是坚持看了一下,看完了。1,首先,男人的话可不可信,这点你自己要搞清楚,作为一个男人我可以告诉你,即使男人醉了,他的大脑还是清醒的(除非,已经不省人事),这时候说的话,和平时没有多大的区别,唯一的区别,可能就是这时候说的话,是他平时想说而不敢说的(害羞型或保守型的男人)2,如果是他真心说的话,他肯定记得清清楚楚,可是鉴于某些原因,他未必会承认。3,首先,喝酒并不一定是坏事,但经常喝醉,就不好了,这种嗜酒的男人,个人不建议作为对象选择(自控性太差),不然以后的生活中,麻烦肯定很多,当然,如果你能忍受,那就另当别论了。4,一半一半,真正的醉了,就是不省人事5,这个不排除这个可能,可能只有他自己才知道。我想说的事,女人的心总是软弱的,容易感动的,最受用的就是你说的暧昧的话,这些都无可厚非,这是大趋势,所有女人都一样。通过你的描述,可以看出,还是很想马上找一个男朋友或者说结婚对象,什么原因,我不想猜测,也不想多说,我想说的是,找是一回事,找到合适的是另外一回事,过早的投入感情,受伤的只是你自己。就是这么一些小事,你都哭了,你对对方还是投入了感情。最后的选择权还是你自己,不过希望你能理性一点(虽然这对女人来说比较难)
微微徐来

一般男人喝酒喝多了都是话比较多,可能都把心里的话都说出来了。
零通鞋

可能他怕酒后吐真言吧 害怕喝酒后对你说一些不该说的话 去破坏现在你们的感情
品族a
情感倾听者

可能就是出于一种怕影响你对他的看法吧。知道自己的不足,在自己还理智的情况下提前说出来,其实也是一种铺垫。
美女千梅

他既然知道喝多了,说明他喝的还在可控范围内,只是话多,或说不到点子上,求你谅解他!