问一部电影名字,外国的,我看了一个片段, 20

一个女的让一个男的看一本书,书有一张插图是一个恶魔的影子,女的让男的翻一页再翻回去,发现那个身影由远变近变大了,再翻一页翻回去,看鬼影不见了,只剩下插图背景,再一抬头,发... 一个女的让一个男的看一本书,书有一张插图是一个恶魔的影子,女的让男的翻一页再翻回去,发现那个身影由远变近变大了,再翻一页翻回去,看鬼影不见了,只剩下插图背景,再一抬头,发现那个恶魔已经在他身边了,而那个女的不见了,随着恶魔的一声吼叫,男的脑门被撕开,只剩下骷髅骨架了 展开
脱小弃2
荒岛惊魂(2009)

7.4分
主演:瑞安·阿罗索布兰娜·布朗Marc BacherMaxine Bahns
导演:罗伊·雷内
类型:惊悚恐怖冒险
时长:89分钟
年代:2009
地区:美国
简介