如何把一台电脑的系统装到另一台新的电脑上

执拗糖最心痛是
1、用【雨林木风U盘启动盘制作工具】www.ylmfu.com制作一个启动盘接着将你备份好的系统放进U盘内的gho文件内,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,重启电脑按开机按开机快捷键设置u盘启动,然后进入雨林木风主菜单界面,选择运行win8pe并按回车键进入.
2、然后在雨林木风pe装机工具中,我们在下拉菜单中选择win10系统镜像文件,选择c盘作为系统盘把win10镜像安装在c盘中,点击确定.
3、这是系统会弹出程序将执行还原操作的提示框,点击确定.
4、接着就是系统还原的过程了,还原成功之后系统会重启计算机,然后进行程序安装.