我上初中,喜欢上了一个女生,但是又不敢表白,可是最近班里一男的在追求她,她还答应了,这男的颜值不错

我上初中,喜欢上了一个女生,但是又不敢表白,可是最近班里一男的在追求她,她还答应了,这男的颜值不错,白白净净的,不过在我看来他就是个娘炮,身高一米七左右但还不到一百斤,班... 我上初中,喜欢上了一个女生,但是又不敢表白,可是最近班里一男的在追求她,她还答应了,这男的颜值不错,白白净净的,不过在我看来他就是个娘炮,身高一米七左右但还不到一百斤,班里和别的班的女生竟然很多都喜欢他,听说他还交了不少女朋友,我觉得这男的就是个渣男,我为了这个暗恋的女生一直锻炼肌肉,可是她连看我都不看一眼,跟那个娘炮却总是有说有笑的,我生气再加上本来就看这个娘炮很不爽就打了他,跟那个女生说这男的就是个渣男别跟他在一起,可是那女的竟然还说我多管闲事,还去告诉老师说我打了那娘炮,我很伤心,现在女生都喜欢娘炮吗?我跟这个女生是不是没戏了? 展开
就是随性人
算了吧!她情愿和一个不一定爱她的人在一起去也不愿意多看一眼一个一个爱他的人,算了吧,你对她用情只会让你的感情变得廉价
阳光下的微笑t07
对方是不是渣男不是你说了算的,等她被甩了她就知道你好了。如果不是,那就说明你判断错误,你俩没戏。
百度网友8949223
活该啊,明明她就是喜欢的是他,你还非要跑去跟她说她是渣男,并且还打了那个她喜欢的男生,该说你鲁莽还是没情商好呢,喜欢也不是这样喜欢别人的吧。
才含rv
没戏了,好好练你的肌肉,有很多女生喜欢肌肉男
百度网友78274c9d95
读书要紧