英语问题,求助

有几个英语问题,等待解答,谢谢啦(*^__^*)嘻嘻……(1)Thereisthedifferencehappinessandwisdom:(thepersonwhoth... 有几个英语问题,等待解答,谢谢啦(*^__^*) 嘻嘻……
(1)There is the difference happiness and wisdom:(the person who thinks himself the happiest man really is so);but the person who thinks himself the wosest is generally the greatest fool.
括号部分分解为the person really is so.the person thinks himself the happiest man.对吗?

(2)He laughs best who laughs last.的翻译及句子成分分析
(3)In the Europe,as elsewhere,multi-media group have been increasingly successful groups which bring together television,radio,newspapers,magazines and publishing house that work in relation to one another.的句子成分分析。

麻烦高手解答下,谢谢啦!
liuyanli9080
(1)你这样分解句子不合适。括号里主语是the person,who thinks himself the happiest man 是定语从句,用来解释the person ,这里so指代的是the happiest man.整句的意思就是:认为自己是最快乐的人确确实实就是最快乐的。
(2)意思是:笑到最好的人往往笑得最好。这句跟上一句的句子结构一样,都是who 引导的定语从句,可以写成he who laughs last laughs best,其中主语是he,谓语是laugh,who laughs last 是定语从句,你要学会剥离出句子的主要成分
(3)句子主语是multi-media group ,have been increasingly 是谓语,successful groups 可以看做是宾语,后面which 引导的定语从句修饰groups ,In the Europe,as elsewhere做状语
建议,把定语从句好好学学
不知道听说过【酷酷口语】没有,我学习了一段时间觉得挺不错的,刚开始我挺好奇的觉得通过网络和电话也能和真人外教一对一学习英语,然而学习了一段时间就觉得挺不错的,一点都不比面授的差,还觉得挺方便的。
首先,可以随时随地学习,也不用因为路途,天气或身体原因上不了课了,对于我这种工作比较忙,平时事也多的人真的很适合。
其次,价格也很便宜,同样的一对一要比一般的外教一对一便宜好几倍的价格,而且学习效果还很不错。再者我的老师很好,就像大家在网上认识的网友一样,我们成了好朋友,很多平时不能和家人朋友说的事情可以和老师说说。不过老师有时候也很严格,一个单词没读准要让我读好多次,直到我对了才放过我。呵呵...
可以免费试听的,希望想提高英语口语的朋友可以试试。