有谁知道学汽车美容好还是,学快修快保好啊

奔跑的孩他媽
各自都有优势吧,如果时间允许的话还是建议两个都学。因为现在市场都在洗牌,洗掉的都是一些夫妻店。因为现在顾客讲究的是舒适度和专业性。这两个的发展前景都不错,因为无论社会怎么发展都需要洗车和保养。所以都不错!实在要选一个的话就根据自己的爱好和情况吧
匿名用户
您好车主,这两个专业属于汽车后市场的不同的领域,至于学什么好,在这里咱们汽车大师就一句话,随心,随爱好!!希望我们的回答能切实帮助到您,感谢您使用汽车大师!!!
杭州万通小帅
这个最主要的是看自己的想法的喜好了,多学一门技术对自己也好的,毕竟这个社会大学生这么多,不容易就业嘛,学个技术还是不错的
千宛秋az
这个没有好坏之分,关键是看自己适合哪个,有条件可以一起学习
新疆万通崔老师
这个要看你自己的想法了,行也现状来说这两个多不错,如果经济允许的话,都可以学习一下,好就业吗