求求哥哥姐姐帮帮我!!!!! 大家多给我提出点意见呗 跪求您的意见

我和他认识半年了他比我大四岁一直管我叫弟我们俩一起吃饭一起出去玩一起打台球一起聊天我现在发现我喜欢上他了但是我不知道怎么办我怕他不接受我我害怕连朋友都没的做真的很纠结谢谢... 我和他认识半年了 他比我大四岁 一直管我叫弟 我们俩一起吃饭一起出去玩 一起打台球 一起聊天 我现在发现我喜欢上他了 但是我不知道怎么办 我怕他不接受我 我害怕连朋友都没的做 真的很纠结
谢谢大家凹 我会试试看
凤九玄天
直接跟他坦白喽!说不定会有惊喜哈!
唯美紫冰
喜欢就说出来,说了也许他不会接受,但至少以后的你不会后悔,爱过就好,何不一定要在意结果,至少喜欢他要让他知道
试探一下呗,你感觉他喜欢你么?相信你的感觉,如果你觉得他不喜欢你,就做朋友,如果有感觉就试试向他表白
包谷小课堂
追!!相信自己!!!加油!!!!
有时候保持现状更好。。。有些喜欢不一定要有回报。但是,如果不试试也会后悔;这就看你自己咯
我邪意
按你自己的心意行事,
莫管别人怎么看.