是关于我重新上学的,求哥哥姐姐来帮帮我,给点建议!

我今年15岁半年前因为贪玩,初二马上期末时不念了。我的老家的黑龙江的。现在跟着我爸在河北。我学的计算机。在这又租房子。买这个买那个的!我在这4个月了。课也快学完了。我现在... 我今年15岁 半年前因为贪玩,初二马上期末时不念了。 我的老家的黑龙江的。 现在跟着我爸在河北。我学的计算机。 在这又租房子。买这个买那个的! 我在这4个月了。 课也快学完了。 我现在想回老家重新蹲一年上学。 我有决心好好学习。 不过在这花了好几万了。这几个月。 回去上学肯定可以的。 我爸和校长是同学。 不过我觉得我有点折腾。来回做火车。当初闹这不上学。 有点对不起我爸爸。 我现在又想回去。 不知道怎么跟我爸爸说。 他会同意吗? 希望哥哥姐姐。 帮忙! 谢谢 就50分了! 我有分会都追加的! 展开
BadboyAiya
。。。 你可以跟你爸爸说。在你没有读书的这些时间你。你想了很多。以前是我不对。不该那么贪玩那么任性。这么早就不想读书了。。辜负了你们对我的期望。。这次是我想了很久才下定决心我是真想回学校继续读书。。。我可以向你保证。。在校我一定好好学习。。在期末的时候我向你们承诺。我一定考个好的成绩来报答你们。。在初中毕业时我一定考个好的高中学校。。
。。如果你不想对你父母失望。。那你就用你的成绩来报答她们。。让她们高兴。。
。。这只是给你的一些建议。。仅供参考。。
。。如果你真的重新回到学校。你先要考虑好你重初二重读还是初一。。最好希望你能对得起自己的承诺。回校后。。好好的学习。。
百度网友04fdb30
你应该和你的爸爸认真的沟通一下,把你的想法说出来,也听听你爸的建仪。只要你是为了学习我想你爸一定会支持你的。祝你成功
无有好名
知道错了是好事,可以和老爸谈谈,向老爸保证用心读书,态度要诚恳。父母也是希望孩子有知识的。问题不是很大的,祝你好运,确切的告诉你现在的社会没知识真不行会落伍的
追问
我也感觉到了,可是我感觉太。。败家了。 我爸会说我折腾吗。 o(︶︿︶)o 唉
匿名用户
知道学习是好事,现在没有文化是不行的,你爸爸肯定会同意的。只希望你能好好学,不要让父母在失望了。
好山好水90
把你自己的真实想法跟你爸爸说说,相信你爸爸会尊重你的决定的,毕竟你们是亲生父子关系,血融于水。