女朋友脾气太差,是我惯的吗?

匿名用户

脾气不好有很多种原因,我举几个列子吧:
1.我以前的同班同学a,成绩一般,家境不好,但是怕我们看不起她所以一直不跟我们交流,即使跟她说话最终也只会是被弄得一肚子火气,慢慢的她在班上被孤立了之后脾气更是越来越不好。
2.我的初中同学b,一上初中她就对男生各种厌恶,对男生脾气超级不好,跟女生交往倒是还行。后来她告诉我,之所以这样是因为在小学时班上男生多,皮的也很多,经常捉弄女生,装成社会人的样子,班上风气也不好,再加上父母因为家暴离婚,所以那个时候她对男生异常厌恶。
3.一个朋友的同学c。脾气很臭,每天一副高高在上的样子,每天都穿着山寨跑鞋,衣服……开口就是这个假期出国玩,但是每次约他都约不出来。成绩不好,没考上高中。听说我的朋友最后一次见到他是收快递的时候。
天堂里de翅膀188fae
女人只会对亲近的人发脾气 你让她上街对陌生人发脾气 打不死她 都是活人惯的
星云往J
是的
在爱人面前才会显示坏脾气吧
匿名用户
恋爱是快乐的,若是不快乐,还是分了吧。任何为了改变对方而做的事情,都有消磨完的一日。
瀟草长縈
往往在最亲的人面前,越是难以控制自己的情绪越是苛刻!