录制游戏视频用什么软件最好

嗨格式录屏大师

用什么软件可以录制游戏视频?_无字幕

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

panlicyl050

录制游戏视频用什么软件最好?这里为楼主分享两款自己正在用的:

分享一:系统游戏视频录制软件(以“Xbox录屏”为例)

首先,在电脑的开始菜单中打开“Xbox控制台小帮手”。然后,使用快捷键“Windows+G”打开软件。最后,打开需要录制的游戏视频,并点击“开始录制”按钮即可。

Xbox录屏

分享二:专业游戏视频录制软件(以“嗨格式录屏大师”为例)

首先,打开电脑上已经安装的“嗨格式录屏大师”软件,选择录屏模式。一般情况下,录制游戏视频,选择“全屏录制”模式或者“游戏模式”。

选择录屏模式

然后,根据自身需求以及需要录屏游戏视频时长,对视频参数和视频文件保存路径等等进行设置。包括:视频格式、视频清晰度、视频帧率、声音来源、定时计划录制、水印自定义设置、摄像头开关等等。

参数设置需求

最后,设置全部完成之后,需要对上述操作进行检查。确认无误后,打开需要录制的游戏视频,并点击“开始录制”按钮即可。游戏视频录制完成,点击“停止录制”按钮即可一键保存录制的视频文件。

开始录制

好牙引领

推荐用拍大师
江湖人称王大大
屏幕录制大师简单方便小白即可使用